民進黨是「台灣的悲哀」!卓伯源狂批「對疫情態度不佳、造成兩岸緊張」 點出國民黨「2大問題」:才能拿下2022

記者余姿函/綜合報導

國民黨主席參選人卓伯源8日在中常會上發表自己的參選理念,他單刀直入表示,「在這個國家艱難的時刻,人民受到這個大的苦難,我們不能再這樣下去了,不能再讓台灣向下沈淪了。」意指民進黨政府對疫情置若罔聞,「是台灣疫情下的悲哀。」

卓伯源認為,開學才短短一周,疫情就出現危機,Delta病毒入侵台灣,千萬不能掉以輕心,但是民進黨卻彷彿置身事外。

[廣告-往下還有更多內容可看]
卓伯源發表自己的看法。(圖/中天新聞)

卓伯源對執政黨的不滿不單只是疫情處理不佳,還有「兩岸關係從過去的和平相處,變成劍拔弩張。」他認為,國民黨是台灣安定的力量、扮演台灣進步的角色,但最重要的還是需要做出改變,如果他當上黨主席,不是什麼都讓黨主席說了算,願意放下權力,要讓年輕的活水力量加入,才是國民黨復興的基礎。

卓伯源也強調,唯有贏回2022才能在2024有機會重返執政。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

打完高端14天後⋯四叉貓檢驗抗體「殘酷真相」出爐!趙少康怒批「3單位」:不誠實、不道德

效力未明…網紅四叉貓打高端「抽血驗抗體」結果出爐! 結論11字曝殘酷事實

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享