快訊/Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫

記者樓冠陞/綜合報導

新北幼兒園群聚感染持續延燒,雖然新北市長侯友宜在今(9)日上午表示,板橋某社區A、B兩棟大樓共785人的PCR採檢為陰性,但新增了1名非該大樓住戶的確診者,是1名平時在B棟工作的裝修工。據了解,該個案設籍台北市,且稍早還有1名家人接受採檢後確診,不過目前指揮中心與雙北市皆未對此多做回應。

侯友宜上午召開記者會時表示,板橋某社區共785人的PCR採檢皆為陰性,但卻有1名非該大樓住戶的裝修工確診,目前新北市政府已進行嚴格監測,環保局也在上午10時派員前往該社區進行噴消作業。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,該裝修工的戶籍地為台北市。由於他被發現確診,因此他的家人也在稍早接受了PCR檢測,不料又發現了1名確診者,但雙北與指揮中心皆尚未出面證實此事。

【延伸閱讀】
新北新增2境外確診為「埃及爸」兄弟 家族共5人染疫
北市不跟進禁餐廳內用 游淑慧請柯文哲立「軍令狀」:Delta入侵台北就下台道歉

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享