吳亦凡「戴腳鐐看性病科」 網瘋傳就診照…間接證實都美竹「2月前證據」

記者鄭明秀/綜合報導

自從網紅都美竹爆料指控大陸藝人吳亦凡涉嫌誘姦多名少女後,其中她引述他曾說「我的很大,妳忍一下!」一度成為開酸吳的網路用語,9日因涉嫌強姦罪被北京檢方批准逮捕的吳亦凡,疑似銬上腳鐐現身北京某醫院,向性傳播病、愛滋病、皮膚病等專科的醫生掛門診,而過去都美竹曾「曾被他傷害到自殘、打胎、憂鬱症,甚至染上性病」的話,又再度被翻出,引發網友熱議。

疑似吳亦凡的身影,銬上腳鐐現身北京某醫院,向性傳播病、愛滋病、皮膚病等專科的醫生掛門診。(圖/微博)
疑似吳亦凡的身影,銬上腳鐐現身北京某醫院,向性傳播病、愛滋病、皮膚病等專科的醫生掛門診。(圖/微博)

疑似吳亦凡銬上腳鐐、狼狽穿著拖鞋、頭披著類似防護衣的畫面,在微博瘋傳,不過,有網友一面倒,非但沒有同情他,還挖出都美竹7月份向吳亦凡宣戰的長文,文中爆料多位20初頭的少女,被他傷害到抑鬱症、自殘、為他流產、甚至感染性病,脫髮禿頭,對比這次疑似掛性病門診的吳亦凡,引發網友聯想。

[廣告-往下還有更多內容可看]
都美竹7月份向吳亦凡宣戰的長文再度被挖出。(圖/微博)

對此,網友紛紛留言「現在皮膚科性病是掛一起的,以前是分開的」、「沒記錯的話,男生看性病是掛皮膚科的」、「沒錯。我有一次長濕疹,排我前面的一個老大爺是去看性病,說以前得過梅毒,後來輪到我的時候,沒敢坐椅子!全程站著。」

【相關新聞】

吳亦凡疑入院「掛皮膚+性病科」!銬腳鐐背影淒慘…入獄24天近況曝光

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享