快訊/Delta連爆!北市「裝修工夫婦」確診 指揮中心親曝:感染源不明

記者樓冠陞/綜合報導

新北幼兒園群聚感染持續延燒,雖然新北市長侯友宜在今(9)日上午表示,板橋某社區A、B兩棟大樓共785人的PCR採檢為陰性,但新增了1名非該大樓住戶的確診者,是1名平時在B棟工作的裝修工,但感染源不明,仍需要進一步疫調釐清。

圖/翻攝自YouTube

指揮中心表示,今日新增4例本土病例中,為3例男性、1例女性,年齡介於30歲至50多歲,其中1例發病日為今(2021)年9月5日、餘3例為無症狀感染;個案分布為台北市及新北市各2例,其中3例為已知感染源、1例關聯不明,衛生單位將持續進行疫情調查及防治,以釐清感染源。

【延伸閱讀】
Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫
新北新增2境外確診為「埃及爸」兄弟 家族共5人染疫

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享