狂喊肚子痛求診…一查竟是「胃破裂」!她動刀16次丟了「手臂+雙腿」 慘坐輪椅超崩潰:人生毀了!

記者王靖淳/綜合報導

匈牙利近日發生一起離譜事件。一名39歲的女子佩奇(Peggy)於去年1月時因腹部疼痛而送醫救治,未料,她在經歷了16場手術後,竟因此失去了一條胳膊和兩條腿 ,使她相當崩潰。

國外一名女子因腹痛住院開刀,未料竟因此失去手臂及雙腿。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《The Mirror》報導,匈牙利一名39歲的女子佩奇(Peggy)於去年1月時腹部因不明原因發生劇烈疼痛,便自行叫了救護車前往醫院求診救治。未料,診斷結果為胃穿孔(胃部破裂),且醫師告知佩奇,此病恐會造成敗血症或失去四肢。因此,佩奇最終在住院的短短11天內就進行了高達16次的手術。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,佩奇在經歷手術後卻因此失去了一條手臂及雙腿,這使她相當崩潰地表示「我往後的日子毀了!」 然而,目前對於此事件之肇因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
新冠病毒再進化!「3大變異株」流竄各國爆走中…專家急警告:傳染力、抗藥性=Delta
Delta好會躲…確診瘋狂爆!他曝「PCR未必100%」警告:有人捅完鼻孔一陰一陽

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享