開刀「手滑到護理師屁股」 噁醫撫摸完裝沒事…她爆氣揭簡訊:我不是故意的

記者鄭明秀/綜合報導

醫師在手術開刀房竟還有時間對女護理師伸鹹豬手!護理師控告1名直腸科醫師,在她準備手術前工作時,突然摸她屁股,讓她當場驚嚇到,隱忍直到手術結束,傳訊息質問醫師,未料卻打死不認性騷擾,只好告上法院,請法官來處理,而台北地檢署檢察官根據雙方互傳的訊息的對話內容,判定醫師涉性騷擾,予以起訴。

護理師控告1名直腸科醫師,在她準備手術前工作時,突然摸她屁股,讓她當場驚嚇到,隱忍直到手術結束。(圖/取自pixabay圖庫)

起訴書指出,台北某知名醫院的直腸醫師於2011年2月5日上午8時30分左右,準備進行手術時,趁護理師不注意,用右手手背輕撫她的臀部,讓被害人當場嚇到,隱忍到手術結束。由於覺得不舒服,護理師下班後傳訊息問醫師為何要這麼做?醫師也回應說不是故意的,還保證以後不會再發生這種事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而檢察官也根據醫師和護理師的對話內容,起訴該醫師,因為儘管堅決不認有性騷擾的行為,但也默認有碰觸護理師臀部。此外,該醫院也展開性平等調查,了解院內是否有類似的狀況發生過。

【更多新聞】

想免費喝茶!外送員「爽到一半」要殺價…下秒扮警察「已經進去了」喊抓 她慘被扒光硬來

忍無可忍!鄰居每天傳「高頻聲」狂失眠 她前後錄「67段音檔」求償卻慘遭法官打臉!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享