裝修工沒進社區卻染疫! 陳時中:環境採檢陰性感染源待釐清 

社群中心/綜合報導

(圖/指揮中心直播)

指揮中心9日公布新增4起本土個案,其中台北市的兩人,為曾負責新北幼兒園群聚,染疫B棟的裝修工以及同住的妻子,不過詭異的是,該名染疫的裝修工人,並沒有實際進到該社區大樓,如何染疫,指揮中心還在了解中。

根據指揮官陳時中表示,該裝修工人(案16168)初步了解,並未進入社區,只因公司在社區裝修,要求內部員工都要採檢才驗出,而同住的太太被匡列後,採檢也為陽性。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳時中表示,目前環境檢體包括幼兒園及住宅大樓環境採檢都還是陰性,是否為接觸公共空間染疫?又或者與新北社區有關,感染的源頭還有待釐清

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享