他掏鐵鎚狂擊陌生男…「粉身碎骨→棄屍街頭」 民眾目擊崩潰尖叫:頭斷了!

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯曾於2006年時發生一起轟動社會的「棋盤殺人事件」,當時殺手皮丘希金(Alexander Pichushkin)聲稱自己只要每殺一個人,就會在西洋棋盤的空格內填寫作案日期,並立志要填滿棋盤64格。然而,近日卻傳出有名30歲的男子疑模仿此案,並在短短17天內就殺了6人,再將6死者之頭骨粉碎棄屍。目前全案送審後,確定判該男子終身監禁。

俄羅斯發生一起模仿殺人事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,俄羅斯一名30歲的男子沙瑙羅夫(Anatoly Shanaurov)近日竟模仿起曾轟動一時的「棋盤殺人事件」,並在短短17天內就在街上隨機拿出槌子將陌生男給捶死,隨後再將死者的頭骨粉碎後隨機棄屍街頭,使許多路過目擊的民眾皆嚇壞。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,全案送審後,法官指出沙瑙羅夫之所以會想隨機殺人,認為主要原因可能在於沙瑙羅夫的收入低又沒女朋友,加上自卑情懷作祟,且遭其殺害的多半是他認為比自己弱之男性,因此最終判其需終身監禁。

【延伸閱讀】
狂喊肚子痛求診…一查竟是「胃破裂」!她動刀16次丟了「手臂+雙腿」 慘坐輪椅超崩潰:人生毀了!
Delta好會躲…確診瘋狂爆!他曝「PCR未必100%」警告:有民眾捅完鼻孔一陰一陽

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享