男不爽被甩!亮刀狠砍…7年女友一摸「後頸全是血」 忍痛反擊「捏爆他下體」光速逃

記者許元馨/綜合報導

台中一名陳姓男子和交往7年的女友分手,陳男懷疑女友另結新歡,竟然持西瓜刀朝著女友頸部砍,陳男母看見兒子失控,立刻衝去阻止,女子雖然受傷但仍趁機抓男下體,隨後逃離。陳男遭逮後,法官審理依殺人未遂罪送辦,判陳男2年10個月徒刑。

女子被前男友砍後頸,趁機捏男蛋蛋逃跑。(示意圖/取自Pixabay)

判決指出,2019年11月陳男和女友協議分手,某日女方晚間10時前往陳男家中拿取衣物,未料2人爆發口角衝突,陳男情緒失控下持西瓜刀砍傷女子後頸,造成女方後頸部有20公分傷痕。

陳男母親在家中聽到爭吵聲,走上三樓看到陳男跟女友吵架,見到地板一片血跡,嚇得立刻衝去阻止兒子,拉扯過程中陳母不小心被劃傷。女子趁亂伸手捏陳男下體後逃離。

警方到場將陳男逮捕,陳男對於自己失控的行為感到自責,並主動伸出雙手讓警方上銬。法官審理時,陳男辯稱,因為自己看卡通,以為砍女友後可以趁著她昏厥時,查看女子手機是否有跟其他男人的訊息,不過法官不採信他說法,因此依殺人未遂罪嫌,將他判刑2年10個月。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
快訊/Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享