父女相約出遊…友人借屋入住 聞狗臭2周「驚見床底塞腐爛屍」:脖捆曬衣繩「撕裂爆血」

記者張立人/綜合報導

大陸一名唐姓男子日前帶女兒出遊,把家交給友人看管。但友人在租屋處居住2周後,竟在男子床板底下發現一具男性屍體,隨即通報警方處理。警方到場後先是將男屍進行判定,認定已死亡超過1個月。

友人居住公寓2周,驚見床底腐爛男屍。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《看看新聞》報導,這具男屍被發現在今年4月2日,被發現時已腐爛發臭。這名報案人說明,他是協助友人管理租屋處而入住,當時因為家中飼養的狗味道極重,剛好蓋住男屍腐爛臭味,直到2周後找東西時才發現屍體。警方觀察男屍死狀,發現頸部纏繞曬衣繩,研判為機械式窒息死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方後來比對屍體身分,確認是50多歲余姓男子,赫然發現余男與屋主唐姓男子有些許淵源。原來余男岳父褚姓老翁是唐男的表叔,由於褚翁女兒、孫女相繼逝世,便希望和外甥商議過繼女兒,並贈送房子給唐男女兒,另外給予余男50萬元。但唐男事後反悔,僅交還5萬給余男,迫使余男前往討錢,讓唐男十分著急,情急之下竟在自宅殺死余男躲避追債。據警方循線追查,唐男已在湖南遭到逮捕。

【延伸閱讀】

活生生燒死!監獄火災「人太多來不及逃」…41囚犯「慘成人肉BBQ」 專家驚:收容量早超3倍

[-廣告-下拉還有更多內容]

相差28歲母子戀…醉男喝酒發狂「狠殺伴侶」!她「遭阻斷呼吸」慘死家中

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享