快訊/今死亡+1!板橋翁「感染源不明」確診…醫護鼻酸:到院前已死亡

記者王靖淳/綜合報導

今(9)日本土新增1例新冠死亡案例,對此,指揮中心指揮官陳時中指出,該案為一名70多歲且本身患有慢性病的板橋男性,並提及,該翁於本月3至6日已因其他原因就醫,並在本月4日時快篩陽性,而於7日PCR採檢陽性而到院前無生命跡象。此外,指揮中心發言人莊人祥表示,該個案即8日所公布的新北市感染源不明之本土個案,確診地也位於板橋。

陳時中宣布今(9)日本土死亡案例。(圖/由指揮中心記者會提供)

今(9)日本土新增4例確診個案,另外有1例死亡個案。對此,指揮中心表示,該案為一名來自新北市板橋的70歲老翁,並提及,該翁本身就有慢性疾病,且於9月3日至6日期間就曾因其他原因前往就醫求診,而在4日時快篩呈陽性,7日PCR陽性確診。對此,醫護人員鼻酸地表示,該翁到院前就已失去生命跡象。

此外,指揮中心發言人莊人祥則表示,該死亡各案即8日時所公布的新北市感染源不明之本土個案。

【延伸閱讀】
新冠病毒再進化!「3大變異株」流竄各國爆走中…專家急警告:傳染力、抗藥性=Delta

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享