狂叫大家打高端…民進黨中評委「手臂獻給莫德納」偷偷來!他怒嗆:根本把人民當白老鼠

記者鄭明秀/綜合報導

網紅四叉貓自曝打完高端疫苗第1劑15天後,抗體數值35.4 AU/mL,遠低於50參考值,隨後官方回應,「只打1劑實在言之過早,保護力基本要等到打完第2劑14天才會較清楚」,連台大醫師李秉穎都說「要打完第2劑2周後,抗體才會最高」。民進黨大推高端疫苗,但政治評論家張友驊卻爆料,某位民進黨中評委說要把手臂給高端,但7月中旬卻跨區打莫德納,讓他直言「可恥」。

政治評論家張友驊甚至還爆料某位民進黨中評委說要把手臂給高端,但7月中旬卻跨區打莫德納,讓他直言「可恥」 。(圖/YT)

網紅四叉貓昨(8)日公開打完高端第1劑的抗體數值,偏低的數字引起各界熱議。對此,醫師姜冠宇稱這是正常的情況,因為打任何國際疫苗都一樣,所以才要追加第2劑。

儘管有醫師掛保證,但高端在保護力方面卻未明確標示,對此,國民黨議員徐巧芯怒批,高端沒有完整的3期試驗,「沒有保護力數字,連被驗出來抗體數值過低,那個不要,這個也不做,還不準別說疫苗有問題!那你們自己也打高端嗎?」

政治評論家張友驊更踢爆,某位民進黨中評委在電視上鼓吹大家打高端並強調自己的手臂給高端,但7月中旬卻跨區打莫德納,私下還說就算高端也打不死人,但要提供防護力報告卻不給,說會犯下洩密罪!

張友驊直言,「除了蔡英文總統和副總統打之外,45%民進黨高官,究竟打的是高端,還是國際疫苗?自己偷偷打,還說高端好!」甚至炮口對準中央批「口口聲聲說疫苗有讓民眾選擇的權利,但是在勾選的時候,只準勾高端」現在防護力如此低,讓他怒批簡直把人民當白老鼠。

【相關新聞】

Delta入侵社區危機迫近! 蘇偉碩要6問蘇貞昌:最壞劇本是什麼?

Delta社區連環爆!蔡英文喊話「快去打疫苗」…上千網友灌爆臉書氣炸:疫苗在哪?

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享