噁爛老闆「熊抱嫩嫩飲料妹」 談10萬和解後…竟無恥反告威脅「下場反彈糗爆」

記者鄭明秀/綜合報導

年輕妹妹賺錢打工也要保護自己!台北1名手搖飲的40多歲中年色老闆,竟在深夜趁女友不注意向年輕妹妹20歲女工讀生伸魔爪,當場熊爆抱她,讓她嚇到隱忍到回家才跟家人哭訴,未料原本以為該男願意和解賠償10萬元,沒想到沒有履約,還反告侵入住宅及恐嚇取財罪,讓被害人家屬也怒告他強制猥褻及性騷擾罪。經過台北地檢署調查後,將該老闆起訴。

台北鬧區某一家手搖飲料是1名40多歲老闆與女友創業開的,未料於2020年9月深夜趁女友不在,20歲女工讀生。(圖/中央社)

據調查,台北鬧區某一家手搖飲料是1名40多歲老闆與女友創業開的,未料於2020年9月深夜趁女友不在,在20歲女工讀生準備下班時,正面熊抱她,由於感到不舒服,回家後將剛剛發生過的事全盤告訴家人,家人一怒之下烙6人找該老闆談判,不過,該老闆稱當時是被恐嚇「砸店、報警、還是賠償」選一項,而被迫簽下10萬元的賠償,但後來因為不甘心,反告女工讀生及家屬侵入住宅及恐嚇取財罪。

被害人被反告之後,反制色老闆,向他提告強制猥褻及性騷擾罪,不過,在審訊時,該老闆辯稱是兩情相悅,非性騷擾,但檢方從監視畫面中,被害人有反抗推開的動作,因此以《性騷擾防治法》起訴。

另外,由於從監視器畫面中,在談判過程時,該老闆隻身拿紙與筆,簽下和解書,檢方認為被害人脅迫罪嫌不足,因此不起訴。

【更多新聞】

48少女追韓團!肉照換門票 「含淚驚覺不對勁」遭嚇:那我就全公開了

男不爽被甩!亮刀狠砍…7年女友一摸「後頸全是血」 忍痛反擊「捏爆他下體」光速逃

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享