妻跨年約「網友嗯嗯床戰」 人夫爆氣求償「遭1同意書打臉」:婚姻就像大便的味道!

記者王芊歷/綜合報導

台中1名男子氣憤的向妻子提告,指出妻子於2019年的時候約了1名男網友一起跨年,隨後2人甚至轉移陣地前往汽車旅館發生關係,為此男子認為這已經嚴重侵害了配偶權,要求2人賠償100萬元。但在二審後法官卻發現,該名男子曾經親自寫下同意書,允許妻子婚後自由結交男友、可以隨便發生關係,還說出目前的婚姻狀態「就像大便的味道讓人想吐」,法官最後判其敗訴,全案定讞。

台中1名男子指出妻子於2019年的時候約了1名男網友一起跨年,隨後2人甚至轉移陣地前往汽車旅館發生關係。(示意圖/取自Pixabay)

據悉,該名男子在2019年發現妻子熱衷於交友軟體,之後更和男網友單獨約會跨年,結束後還到汽車旅館發生了關係。他表示,雖然在2018年12月時已經和妻子離婚,但離婚訴訟還在進行中妻子就結交男朋友,他認為2人目前還是合法夫妻的狀態,氣得向妻子提告。

不過,妻子在庭審時拿出了證物向法官辯稱,這是丈夫在離婚前親自手寫給她的同意書,內容提到「在雙方名存實亡的婚姻關係裡,你可以自由結交男朋友」。之後,她也說,跨年當天是男網友趁她酒醉把她誘騙到汽車旅館發生關係,因此根本不存在侵害配偶權一事。

另外,妻子後來也控訴丈夫拋棄妻子,在外頭有一段維持很久的婚外情,甚至有嫖妓買春的愛好,雙方的感情及婚姻狀態早在多年前已支離破碎、走到盡頭。法官認為男子提出侵害配偶權不成立,因為他曾對妻子說出,「看在孩子的份上我才勉強留下來」、「我就愛在外面找妓女你管不著」、「我們的婚姻就像大便的味道一樣令人想吐」,最後判其敗訴,全案定讞。

【延伸閱讀】

因傷害致死遭通緝隱姓埋名15年 嫌犯卻因開車忘了「繫安全帶」栽了

想免費喝茶!外送員「爽到一半」要殺價…下秒扮警察「已經進去了」喊抓 她慘被扒光硬來

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享