嫩妹狂喊頭好痛!家庭聚會嗨完衝急診…不到1hr離奇斷魂 家屬全崩潰:怎麼會

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離譜案件。一名年僅25歲的女子卡雅(Gaia Young)近日參加家庭聚會時因不明原因頭部劇痛,原以為自己只是中暑,並趕緊送醫求診,未料,送醫後不到幾小時竟突然猝逝,令其家屬都相當悲痛及震驚。

英國一名女子狂喊頭痛送急診,未料送醫不到1小時竟離奇死亡(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,英國一名25歲的女子卡雅(Gaia Young)最近曾和家人們約在一家餐廳中進行家庭聚會,然而,她以為自己中暑,因此不斷向父母抱怨自己頭痛欲裂,最後在父母的陪同下送往急診求治。

未料,在緊急前往醫院後不到個1小時,卡雅卻突然失去呼吸心跳,令她的家人都相當悲痛的地表示不敢置信。此外,目前卡雅的喪禮已舉行完畢,但其具體死因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
新冠病毒再進化!「3大變異株」流竄各國爆走中…專家急警告:傳染力、抗藥性=Delta
狂喊肚子痛求診…一查竟是「胃破裂」!她動刀16次丟了「手臂+雙腿」 慘坐輪椅超崩潰:人生毀了!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享