48少女追韓團!肉照換門票 「含淚驚覺不對勁」遭嚇:那我就全公開了

記者余姿函/綜合報導

知名街頭藝人顧志杰(後改名顧承恩)以吹奏薩克斯風走紅。據了解,顧男從2012年開始假裝自己是女生,並佯稱自己是Super Junior、BTS經紀公司的工作人員,只要他想就可以安排追星的少女見到自己的偶像。據了解,將近6年期間,受害者高達48人,最後一審依《兒童及少年性剝削防制條例》以詐術使少年製造猥褻電子訊號等重罪判18年徒刑。不過,顧男被逮之後,主動交出47名被害者裸照自首,並與其中11人和解,因此改判為8年半徒刑。

(圖/示意圖/取Pixabay)

今年33歲的顧男曾站上台中國家歌劇院音樂會、台中爵士音樂節等。而他「騙裸照」的淫行會被揭露,全是因為一名被害少女與假扮為付費客人的顧男「裸訊」時沒有拿到談好的價碼,於是報警。

檢警到顧男的住處搜索發現,他的隨身碟裡竟有47名被害人的裸照,雖然是他親手交出,但警方仍覺得沒這麼單純,循線擴大查辦。

一名被害少女表示,化名「余庭庭」的顧男說只要她願意「犧牲拍裸照」,就可以帶她去看Super Junior的演唱會,「我當時傳了很多裸照跟影片給他,後來我覺得太怪了就想要停止,但他說我一定得通過『裸體跳舞』這一關才能退出,不然裸照就會被流出,掙扎了很久之後覺得很害怕,所以只好勉強裸體跳舞給他看。」

此外,還有一名少女被顧男從國二騙到高三,只為了一張「不存在的演唱會門票」。少女表示,自己常被要求拍攝裸照,而且還要展現出一些奇怪的姿勢,例如大力士、邊脫邊跳舞、全裸跳舞之類的,還得把腿打開從私處由下往上拍,又或是自慰,但她並沒有做,「後來我說不要再聯絡,他說如果斷絕關係,就要再把做過的事情做一次,因為擔心裸照被流出,所以我又照做了一次,我就這樣在害怕中度過了2、3年。」

顧男擅長吹薩克斯風。(圖/翻攝自YT)

顧男被逮時電腦裡共有48名少女的裸照,不過其中有17名少女已經將自己的臉書帳號給刪除。其餘31名少女則存有對話訊息證明曾被顧男威脅拍攝裸照等。顧男被依《兒童及少年性剝削防制條例》等罪被重判18年徒刑。

台中高分院認為顧男從青少年時期就有強烈的性興奮幻想及行為,例如偷看女生上廁所,大學也曾被抓到但仍無法自制,後來甚至利用「誘騙裸照」的方式達到目的,雖然有「偷窺癖」,但再犯風險為中低度。

加上顧男這些年所得到的「裸照」屬於私藏並無外流,也已經和11名少女和解,並主動交出隨身碟中47名少女的裸照給檢警,符合自首要件,減刑改判8年6月徒刑,可再上訴。

【延伸閱讀】

網紅打高端數據暴跌「質疑保護力超低」 李秉穎嗆「機師也沒抗體」:難道疫苗沒效嗎?

效力未明…網紅四叉貓打高端「抽血驗抗體」結果出爐! 結論11字曝殘酷事實

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享