教堂莊嚴洗禮…嬰「忘情狂瀉」劃完美弧線「牧師全濕透」 網笑翻:聖水很多,你忍一下

記者張立人/綜合報導

美國一對夫婦日前將7個月大的孩子喬納森(Jonathan)帶去教堂進行受洗,結果兒子在牧師即將灑下聖水之際,喬納森竟情不自禁地當場小便,甚至噴灑在牧師身上,全場哄堂大笑。

(合成圖/翻攝自BRIGHT SIDE OF LIFE YouTube)

據《紐約郵報》報導,喬納森當時正在希臘教堂進行的受洗儀式,他全身洗淨、赤裸地被一名婦人抱住,而他的父母則站在聖水盆前等待牧師進行噴灑聖水的儀式。正當牧師準備撒下露水,喬納森再也按耐不住小便慾望,直接噴灑在牧師身上,牧師隨即向右躲開,並檢查衣著,十分狼狽。

這有趣的畫面被現場人員全程錄下,喬納森的父親李柏拉托(Demetri limberatos)也將這逗趣影片上傳社群。網友看完後紛紛笑道,「神子降臨,牧師請受洗」、「嬰兒:我這聖水很多,你那不夠看」、「我家女兒受洗也這樣」、「看來室天選之子」、「敢灑我?我還不讓你濕透?」「牧師生涯最大挫折…」

【延伸閱讀】

他掏鐵鎚狂擊陌生男…「粉身碎骨→棄屍街頭」 民眾目擊崩潰尖叫:頭斷了!

2次都是它!衰男加油「油槍跳出擊中該邊」痛到送急診 崩潰嘆:上次也被同一支K…

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享