名媛媽喪心病狂!幫治病竟找女人陪睡…再拉「他的愛人」一起嗨 兒崩潰「菜刀砍下」

記者黃心瑀/編譯

美國社交名媛芭芭拉(Barbara Daly Baekeland)先前發現,自己的兒子似乎是一名同性戀,在當時的社會裡,認為這樣的現象是一種疾病,於是她先是雇用了妓女試圖改變兒子,發現沒用之後,竟然強迫兒子還有兒子的愛人跟她發生關係,以為這樣就能夠治好疾病,沒想到治病不成,最後自己更被憤怒的兒子殺死。

根據《每日星報》報導,芭芭拉與老公結婚之後,住在英國倫敦,兩人更育有一名兒子安東尼(Anthony Baekeland),不過她在與老公離婚之後,卻發現21歲兒子的性向跟別人不太一樣,在1970年代,同性戀還未被普遍接受,甚至認為這是一種疾病,芭芭拉因此想了許多方法想要治療兒子。

[廣告-往下還有更多內容可看]
命案,兇殺,謀殺。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

芭芭拉一直以來被認為性情不定,而且有嚴重的憂鬱症,在得知兒子是同性戀之後,更歇斯底里地想要「治療」兒子,她先是找來了妓女,要求兒子與其睡一覺,但她發現這種方法沒用時,竟喪心病狂的想到更恐怖的手段。

報導中指出,芭芭拉找來兒子的愛人,然後強迫兒子和她一起「3人行」,後來芭芭拉被指控性侵兒子,但在審判的過程當中,安東尼被發現出現偏執型精神分裂症的狀況,但其父親卻拒絕讓人接受治療,放人病情持續惡化。

儘管醫生曾經警告過芭芭拉,安東尼可能會出現傷害人的現象,但卻不被重視。就在兩周之後,1972年11月17日,當時27歲的安東尼拿著菜刀,將把他逼入絕境的媽媽一刀殺死。

[-廣告-下拉還有更多內容]

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享