正妹愛找保全聊天!他竟以為「喜歡上了」 直接帶進廁所狂吸猛搓…下場糗大

記者鄭明秀/綜合報導

一名台南保全因為大樓正妹員工常跟他聊天,竟自作多情把她帶進男廁反鎖,直接硬來不斷強吻摸胸,還拉正妹的手幫他的下半身按摩,之後還蹲下朝她的下體猛吸一口氣,所幸最後被害人掙脫離開,隨後報警提告,該保全也被依強制猥褻罪,遭判10個月監禁。

1名台南保全因為大樓正妹員工常跟他聊天,竟自作多情把她帶進男廁反鎖硬上。(示意圖/中央社)

根據判決書指出,某大樓上班的女員工平常都會和保全聊天,未料該保全疑似是對女員工產生感情,某日在被害人跟她聊天時,突然藉口說要抱她就把她帶入男廁,強制親吻、口交等,直到使勁掙脫才逃離現場並提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但在法庭審理時,該保全竟反控是女方突然進來男廁,因為一時緊張才抓對方的手碰到她的身體。不過,由於法官查獲保全主動向女方道歉的對話訊息,顯然說謊,並且造成被害人身心受創,最後依強制猥褻罪,判處10個月有期徒刑,全案可上訴。

【更多新聞】

噁爛老闆「熊抱嫩嫩飲料妹」 談10萬和解後…竟無恥反告威脅「下場反彈糗爆」

妻跨年約「網友嗯嗯床戰」 人夫爆氣求償「遭1同意書打臉」:婚姻就像大便的味道!

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享