快訊/澎恰恰2度發聲!直呼「絕沒不還債」輕生⋯「對話曝光」澄清:是情緒性的表達

社群中心/綜合報導

藝人澎恰恰在2020年因為拍電影,投入文創產業,然而卻導致他積欠2.4億元的債務,日前只能努力工作還債。不過他在昨(8)日突然留下一則訊息:「今晚,是我人生最後一晚。」隨後便失聯,令友人們相當著急,所幸上午已出面報平安。

澎恰恰粉專發文向債權人致歉。(圖/翻攝自Facebook/澎恰恰)

澎恰恰失聯後,於今日上午11時由澎恰恰臉書管理者發布臉書說明,澎哥現在人平安沒事。近期因為疫情的關係,很多計畫受到影響,這讓澎哥心理受到很嚴重的打擊!也影響到身體狀況…但目前澎哥人平安,真的很抱歉,讓親朋好友擔心了,在此向大家致歉也感謝大家關心。

澎恰恰臉書管理者在今(9)日晚間在臉書表示,澎恰恰昨8日傳訊息給沈玉琳舊愛佩真,他提到,「今晚,是我人生的最後一晚」後就失聯,稍早向外界報平安後,再次發文向債權人致歉,透露當時因為心情欠佳,才發了較為激烈的文字,「而此訊息為私人之間的對話,是情緒性的表達,不宜做為新聞媒體來報導!引起譁然」。

此外,澎恰恰臉書管理者也說,澎恰恰一直都有在努力賺錢還債,未曾改變,唯因疫情影響,致使還債速度緩慢,再次對債權人致歉。但在此嚴正聲明,「本公司藝人澎恰恰絕無為了不還債而輕生之情事,敬請各位好友知悉!」

澎恰恰粉專發文向債權人致歉。(圖/翻攝自Facebook/澎恰恰)

【延伸閱讀】
積欠2.4億突失聯!澎恰恰深夜留話「人生最後一晚」
澎恰恰出現了!他上臉書發聲:很抱歉,讓大家擔心了…
澎恰恰「人生最後一晚」!鬧失聯後首發聲 許效舜駕超跑直衝他家

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享