黨對黨協商!卓伯源喊「如果當黨主席」⋯2024和柯文哲「藍白合作」:這樣就會贏

社群中心/綜合報導

國民黨主席選戰在即,各候選人也率續曝光他們未來規劃。國民黨主席參選人卓伯源表示,要在2022把縣市長普選起來,而2022縣市長穩定後,在2024建立公正平台,可以跟柯文哲藍白合作,這樣2024就會贏。

國民黨主席參選人卓伯源表示,可以跟柯文哲藍白合作,這樣2024就會贏。(圖/翻攝卓伯源/柯文哲臉書)

卓伯源指出,柯文哲是民眾黨主席,而他是國民黨主席候選人,他表示,要是他當選黨主席的話,跟柯文哲就是黨對黨協商合作的關係,國民黨會推出總統2024的人選,而在推總統的時候,會跟柯文哲有一些合作的模式,希望可以用團結的力量來贏得2024的總統大選。

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對地方選舉方面,卓伯源表示,過去國民黨和親民黨有一個合作的模式,就是在選區內,如果國民黨的人選比較強,就提國民黨,而其他黨來配合支持國民黨的人選。柯文哲回應,2024的事情,2023年終再問他,「否則下個月疫情多嚴重都不知道,還叫我預測兩年後,實在太困難。」

【更多新聞】

因傷害致死遭通緝隱姓埋名15年 嫌犯卻因開車忘了「繫安全帶」栽了

[-廣告-下拉還有更多內容]

想免費喝茶!外送員「爽到一半」要殺價…下秒扮警察「已經進去了」喊抓 她慘被扒光硬來

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享