60歲大媽熟睡中…慘遭4男拖野外「非禮侵犯」 完事竟下面抹辣椒粉「綁丟灌木叢」

記者王芊歷/綜合報導

近日印度發生1起駭人聽聞的輪姦案,再次把印度的女性議題推向風口浪尖,受害者為1名60歲的婦人,當時正在家中熟睡的她,卻突然被闖入家裡的4名陌生男子強拉至野外輪姦。事後,他們竟然還威脅婦人不能將事情說出去,甚至試圖利用殘忍的手段毀滅性侵的證據,把疑似辣椒粉的物質塗在婦人的私處後,將她的手腳綑綁再丟向灌木叢。

4名年輕男子擅自闖入婦人的家,他們把婦人綁架到野外之後進行輪姦。(示意圖/取自Pexels)

根據外媒報導,案件發生在印度北方邦的1座村莊(Kabrai Village),4名年輕男子擅自闖入婦人的家,他們把婦人綁架到野外之後進行輪姦,還準備了類似辣椒粉的刺激性物質抹在她的私處,為了讓婦人沒有機會揭發他們可惡的罪行,他們最後將她捆綁起來,扔到灌木叢後馬上逃離現場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

婦人在案發隔天被人發現意識模糊的躺在田間,家人隨即把她到往醫院接受治療並報警。之後,婦人在清醒後表示她認得其中2名嫌犯的樣子,指證就是她的鄰居Sewa Lal和Bharat Kushwaha,警方逮捕二人後目前正通緝其餘兩名疑犯。

【延伸閱讀】

什麼案自己講!通緝犯「跑路15年被鬼索命」敗在安全帶上 一刷弟證件驚覺:竟殺過人

[-廣告-下拉還有更多內容]

全沒了!沒救哥「好想得女友家人祝福」 慘遭打臉拒絕…竟旋風狂毆愛人

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享