金髮女模消失2天!家人破門驚見「詭異密閉殺人事件」 調查後竟得:這是輕生結案

記者王芊歷/綜合報導

近日土耳其的博德魯姆(Bodrum)發生了1起令人匪夷所思的案件,25歲的性感女模克里斯蒂娜(Kristina Novytska)被發現以詭異的方式氣絕於密閉公寓裡。她坐在1張椅子上,嘴巴被膠帶纏繞,頭上套著1個袋子,雙手也被反銬在背後。經過深入的調查和追蹤後,竟得出這是1起離奇的「輕生」事件。

25歲的性感女模克里斯蒂娜(Kristina Novytska)被發現以詭異的方式氣絕於密閉公寓裡。 (圖/取自Kristina Novitskaya臉書)

綜合外媒報導,案件發生於年初的1月3日,當時其他房客告知房東已經長達2天聯絡不上克里斯蒂娜,房東隨即把鎖匠叫來撬開她的房間,驚悚的畫面嚇壞當場所有人。從案發現場觀察得出,克里斯蒂娜屋內散布許多繩索、圍巾還有5個用過的袋子,足以證明她嘗試了許多方式想了結束自己的生命,而網購手銬的紙盒也放在旁邊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

後來,死者母親表示,她知道女兒目前在服用抗憂鬱藥物,在最後克里斯蒂娜也傳了最後1封訊息給男友,寫到「如果我死了,你會照顧我的家人嗎?」。最後點查發現,公寓的門窗沒有被闖入的痕跡,監視器畫面也拍到了死者是最後1位進入公寓的人。

調查人員表示,克里斯蒂娜是自己把家中的門窗上鎖,然後服下大量安眠藥,完美打造出被綁架的現象後,以這樣的方式了結自己的生命。克里斯蒂娜的家人朋友們全都不願意相信這個判決,但無人做出指控,本案宣告結案。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

妻跨年約「網友嗯嗯床戰」 人夫爆氣求償「遭1同意書打臉」:婚姻就像大便的味道!

狂欠2.4億「補地下錢莊爛坑」 澎恰恰再爆被騙500萬…案發後卻未出庭!

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享