《正常發揮》似曾相識!幼兒園群聚指揮中心推埃及爸 揮文罵:浙江台商翻版?

社群中心/綜合報導

  看到埃及爸的案例,指揮中心的說法,主持人王又正想起,當年的浙江台商與白牌車事件,新聞深喉嚨節目浙江台商父親打電話進來,因為當時有一位防疫計程車司機染疫死亡,是全國死亡第一例,指揮中心很緊張在找源頭,一口咬定就是浙江台商傳染的,現在檯面上看,埃及爸爸事件,真的感染源就是他嗎?如果真的搞錯,會不會成為當年的浙江台商,兩者時空背景很像。

主持人王又正

  埃及爸被懷疑是第一個Delta造成社區感染的,王又正說因為浙江台商對自己打擊很大,節目被罰120萬,是導致中天被關台重要原因之一,對埃及爸的懷疑只是假設,我們不是專家,就是怎麼看怎麼不像,現在Delta的潛伏期超乎想像,如果判定埃及爸就是感染源,會有很多問號,難道就像當年浙江台商,只要從境外來的,框一框這是最簡單責任最小的,這是忍不住懷疑,今天又有台北市的裝修工人夫妻染疫,是不是已經進入台北市,裝修工人進到板橋社區是8月12日到14日,如果是在社區染疫,跟埃及爸就無關,因為16日才回家,表示社區有不知道的感染源,更可能是源頭感染給埃及爸,為什麼陳時中這麼認為可能就是埃及爸是感染源,就跟當年的浙江台商一樣,塞一個病毒頭的壓力。

時事評論員陳揮文

  時事評論員陳揮文表示認同,有這樣的懷疑,白牌車司機的事件,後來是被彰化萬人血清檢測打臉,也是被陳時中罵的檢測,白牌車司機的媽媽與同事在檢測中是有抗體的,所以白牌車司機是不是被浙江台商傳染有很大問題,然後當時行政院副院長陳其邁還用這張照片,理面有陳時中張上淳等人在開會,說是大數據建功,其實是大西瓜,陳其邁還是在扯什麼,浙江台商也是游泳教練,到底誰傳染誰已經不知道,當時陳其邁根本沒辦法確定是在瞎掰什麼,現在怎麼突然把源頭指向埃及爸,9月6日沒有埃及爸,7日也沒有,現在怎麼變指向埃及爸。浙江台商爸爸被移送法辦,檢察官說不起訴,請問NCC為了麼中天罰單不撤銷?沒有人違法啊!亂七八糟!

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
快訊/Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享