Delta狂爆「雙北又成熱區」 藥師卻踢爆「6月早就有關鍵點」:綠營想挖洞給誰跳?

記者鄭明秀/綜合報導

新北市板橋某幼兒園爆Delta群聚感染,儘管基因定序和最近3名長榮機師突破性確診Delta無關,但藥師林士峰指出,事實上,6月19日就有從台灣輸出澳門被發現確診Delta的案例,讓他質疑,是民進黨邊境沒有守好,卻在網路帶瘋向,用之前5月柯文哲卸責給諾富特旅館的洗版手法,這次同樣想挖洞給侯友宜跳,推給機師造成破口。

林士峰9日在臉書表示,在基金定序還沒公布前,民進黨台東縣民王浩宇提出機師和幼兒園老師沒有關連性,疑似要挖洞給侯友宜可能會推給機師的防疫破口!此外,他還對所有想把染疫責任甩給雙北市長的民進黨支持者強調, 病毒不會在台灣社區自己冒出來,這是民進黨政府邊境管理不當所造成的。

[廣告-往下還有更多內容可看]
一名男子17日從台灣到澳門後經檢測確診,且感染Delta變種病毒。(圖/中央社)

林士峰強調,幼兒園爆Delta群聚,顯然病毒進入社區已是事實,甚至還挖出6月19日當時澳門就通報一起台灣輸出Delta病例,不過,這起輸出案例是否和幼兒園有否關聯,他也不明白為何2個多月內,國內社區卻沒有任何徵兆? 是不是國內匡列病例的規則有檢討的空間?「否則怎麼會有輸出案例。」

【相關新聞】

8月早襲台?三重+2「感染源不明」超危險 專家嘆「雙北社區淪陷」:恐藏多條Delta傳播鍊

紓困恐有困難!新北「禁內用」卻發振興券⋯柯P:有疫情「五倍券時間」就向後調

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享