快訊/台北市松山區某國中「周五緊急停課」 校方通知:有學生確診

社群中心/綜合報導

  夜間最新消息!台北市松山區某國中9日晚間接獲衛生局通知,校長表示有學生確診,緊急通知家長,校方強調9月10日禮拜五全校停課一天,安排大消毒,有確診學生的班級停課14天,目前指揮中心與北市衛生局尚未對此作出回應。

校方通知:

各位家長晚安,
 緊急通知,不好意思,因本校有一位學生今晚PCR確認陽性,經教育局指示該班停課14天居家學習,其餘班級預防性停課一天居家學習,另外,相關接觸學生會通知居家隔離,感謝各位的配合,並請注意自己身體狀況(自主健康管理),若有任何不適,請立刻就醫且通知學校。

 學生明天上課用Google classroom 及Google meet,已告知他們如何進去,他們也都試過了,請各位家長們幫他們準備一台筆電和桌電,以及網路供明天Google Meet線上上課用,明天線上上課時間,請記得是2、4、6節,請學生依以下時間準時上線。分別是9:25~10:00,11:15至12:00,及14:15至15:00上線。

翻攝家長臉書

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
快訊/Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享