快訊/與確診者足跡重疊!北市文山區某國中、私幼停課5天

社群中心/綜合報導

  台北市教育局9日夜間緊急通知,文山區某國中與私立幼兒園的教職員工,與確診者足跡重疊,國中3個班級共90位學生,自9月10日起至9月14日進行預防性居家隔離,另外該私立幼兒園全園101名幼生,自9月10日起至9月14日進行預防性停課,其中1班19名幼生採預防性居家隔離。

  另外,台北市松山區某國中今天晚間發布公告指出,校內有一名學生確診COVID-19,這名學生所在班級停課14天,全校10日預防性停課1天。北市府證實,確實有一名學生確診,正在疫調中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台北市松山區某國中今天晚間發布公告表示,因校內某班級有一名學生PCR核酸檢測為陽性,確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),經教育局指示,某班級停課14天居家學習,其餘班級預防性停課一天。

公告指出,相關接觸學生將會通知居家隔離,提醒學生注意自己身體狀況,若有任何不適,請立刻就醫且通知學校。

台北市政府表示,已掌握這名確診學生,正在疫調當中,校方已安排10日清消。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
快訊/Delta燒進台北市!板橋新增確診裝修工「設籍北市」…傳同住家人也染疫

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享