只會說好聽的大話!怒轟陳時中「搞倒208間診所」 羅智強狠酸:政府請客診所買單

記者易軍堯/綜合報導

王浩宇在貼文留言表示診所倒閉的原因是感冒人數變少。(圖/翻攝自羅智強臉書)

國民黨台北市議員羅智強稍早在臉書發文,直呼民進黨「真的太扯」,自6月宣布全民免費打疫苗以來截至7月底已經搞倒了近208間診所,而搞倒這些診所最主要的原因就是自宣布免費打疫苗起不僅疫苗遲遲未到貨,更遲遲領不到承諾的補助費,這才是壓跨診所的最後一根稻草。

羅智強指出,免費打疫苗的政策的確為蔡英文贏來不少掌聲,然而隨後卻遲遲不配發疫苗,民眾不願意跑到大醫院的情況下更是一窩蜂湧到診所,而在疫苗都不收掛號費的情況下也造成收入大減,加上衛福部拖欠了2個多月的處置補助更是讓已經面臨窘境的診所雪上加霜。

羅智強直言,這種政府請客,診所埋單的情況成了壓垮這208間診所的最後一根稻草,認為指揮官陳時中難辭其咎;而前桃園市議員王浩宇則現身留言處表示其實這一兩年診所倒掉很頻繁,並不是因為政府積欠費用,而是在新冠影響下大家都戴著口罩,造成普通感冒生病機率大大降低,這才是主因,而王浩宇的回應也引發網友熱議,掀起貼文底下的另一波討論。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享