打完2劑BNT「GG大腫脹」!日本男「下體爆痛難入睡」…他曝病因崩潰:我是世界第1位

記者陳冠萍/綜合報導

台灣即將開打BNT疫苗,但因為先前台灣民眾都沒有人打過,所以大家對於它的副作用都非常關注。日本一名男子在推特上表示,自己打完BNT疫苗隔天,下體竟出現莫名疼痛、腫脹,讓他超級崩潰,他還自嘲道:「沒想到自己躍上舞台原因是因為下體腫脹,簡直是人生汙點!」

男子打完兩劑疫苗後,出現下體疼痛。(圖/翻攝自中央社)

綜合外媒報導,一名日本網友6日在推特上開心分享,表示自己已經打完2劑BNT疫苗,並且過不了多久自己也要去北海道旅遊。沒想到僅過了一天,網友突然上推特抱怨,表示自己生殖器開始莫名疼痛,而且頻率之高,大約4~5分鐘就來一次,除了不舒服到難以睡眠外,還讓他十分不安。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這則貼文引起許多人的關注,沒多久之後,男子再次再推特上報喜,表示就醫過後自己不舒服症狀已經好了,醫院也要把他的經歷通報給輝瑞藥廠。他也自嘲的說,沒想到自己會因為生殖器腫脹而躍上國際舞台,這根本可以稱之為「人生汙點了」;他甚至打趣道,自己可能是全世界第一個打疫苗出現尿道炎副作用的人。

消息一出也引起許多網友關注,「感覺尿尿就是地獄欸,一定痛到爆炸」、「好可怕喔,男生真的要多加注意,」、「沒想到BNT疫苗可能有這種副作用,感謝你說出來讓我們知道」、「太可憐、也很崩潰欸」、「尿尿那痛感,尿道炎真的是地獄」、「超級不舒服的感覺」。

不過儘管打疫苗可能出現尿道炎的風險,但民眾還是別過於擔心。根據台灣尿失禁防治協會資料指出,從目前研究可以發現,打完疫苗發生尿道炎機率幾乎都小於1%,但是感染新冠病毒後,出現尿道炎機率卻有10%~15%,因此民眾也可以參考這數據做出選擇。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●預估直衝護國神山!強颱璨樹「擬傍晚發陸警」 最新衛星畫面曝光
●風險暫低於Delta!新型Eta變異株現蹤日本 世衛組織列「需留意變異株」
● 有社區感染就升級!Delta襲北市拉響警報 柯文哲證實「裝修工妻病毒量高」

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享