狂出招轉移焦點!促轉會「擬移除蔣公銅像」惹議 卓伯源開砲民進黨:分裂台灣族群

記者陳冠萍/綜合報導

行政院促轉會8日公布「中正紀念堂園區轉型方案」,計畫將中正紀念堂轉型為反省威權的歷史公園,並提議移除蔣中正銅像,盼兼顧轉型正義與銘記歷史刻痕,且將公共空間還給民眾。對此國民黨主席候選人卓伯源表示:「民進檔政府又拋出分裂台灣、分裂族群的議題!」

(圖/中天新聞)

全民正在努力嚴防Delta病毒,行政院促轉會突然宣布,中正紀念堂園區轉型方案,研擬移除蔣公銅像。卓伯源開砲說,民進黨政府又在出奇招,又拋出分裂台灣、分裂族群的議題,這就是因為民進黨要扭轉現在自己執政失敗、疫苗政策錯誤的現實。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,政府於日前公布今年國慶的主視覺,但大家卻發現畫面中,中華民國的國旗、國號通通不見了!卓伯源也批蔡政府,到底在幹嘛,難道正視中華民國的存在有這麼困難嗎?卓伯源直言:「如果真的不喜歡中活民國的存在,那就大膽把國名改掉!」

(圖/中天新聞)

日前韓國瑜前去美國打疫苗一事,卓伯源也有有感而發地嘆,韓市長她為了小孩的求學全力到國外去,這其實也反映了我們台灣普遍父母的心聲,很多小孩都要出國打疫苗,這代表台灣的確有疫苗不足的問題。

由中廣董事長趙少康號召成立的戰鬥藍,於昨(9)日發表「戰鬥藍宣言」,並舉行記者會。卓伯源對於戰鬥藍的成立也非常看好,他指出,昨天戰鬥藍正式成立時,趙少康有提到國民黨需要「鯰魚效應」,激起團隊努力向上。

[-廣告-下拉還有更多內容]
(圖/中天新聞)

而趙少康也曾說過,自己參選當主席,其實就是一條鯰魚,能夠激發大家團結力,一起對抗民進黨這個不公不義的政權,能夠看到戰鬥藍成功成立,卓伯源支持的說:「自己是非常祝福戰鬥藍成立的。」

【延伸閱讀】

●預估直衝護國神山!強颱璨樹「擬傍晚發陸警」 最新衛星畫面曝光
●風險暫低於Delta!新型Eta變異株現蹤日本 世衛組織列「需留意變異株」
● 有社區感染就升級!Delta襲北市拉響警報 柯文哲證實「裝修工妻病毒量高」

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享