養女愛上國中師!一家三口遭滅門「血肉模糊」慘倒血泊中 一台電腦扯出師生畸戀

記者黃心瑀/綜合報導

台北市虎林街1995年時,曾發生一起恐怖血案,于姓一家3口身中多刀慘死家中,而報警的則是公寓的吳姓租客,一開始警方認為吳男友十分大的嫌疑,但後來經鑑識確認當時真有另一人在案發現場,追查之下才發現,于家16歲的高中養女跟國中老師杜漢成有一段不倫戀,而這段畸戀也釀下了慘案。

該年12月12日,吳姓租客全身血的從虎林街的一處公寓衝出求救,並稱自己租賃的住所發生兇案,有3人遭到殺害死在屋內,警方獲報前往勘查,發現公寓內滿是鮮血,于姓一家人包含于姓夫妻,以及其正就讀高中的養女于珊珊慘死屋內,3人身上都被砍了數刀,血肉模糊。

命案,兇殺,謀殺。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

一開始,因為吳姓租客第一時間並非通報警方,而是打電話給公司表示自己要請假,讓警方一度懷疑他涉有重嫌,但吳男喊冤的表示,事發當下他正要出門上班,但打開門卻被兇手攻擊,兩人扭打在一起,他將凶刀搶下之後趕緊躲進房間裡,一直到確認兇手走了才敢出來。

經勘驗過後,警方在吳男的房間發現一滴不屬於吳男跟于家3人的血滴,隨後又在家中找到血腳印,確認了當時的確有另外一人在現場。調查期間,于珊珊電腦中存有與國中老師杜漢成不倫戀的相關訊息,兇殺案發生前兩人也曾通過電話,因次判定杜男涉嫌犯案,將人逮捕。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享