快訊/轎車高速自撞電線桿「斷2截」!2人拋出車外「頭骨外露」急送醫

記者樓冠陞/綜合報導

苗栗縣苑裡鎮今(10)日上午清晨6時許發生一起嚴重車禍!有1輛黑色小客車因不明原因,竟猛力衝撞上路旁的電線桿,且因為撞擊力道巨大,導致小客車直接斷成2截。男駕駛左邊的頭骨外露,但意識清楚;車上女乘客卻當場被拋出車外失去意識,2人目前皆已經送醫搶救,詳細肇事原因仍有待警方調查釐清。

苗栗苑裡今晨發生嚴重車禍,1輛小客車撞上電線桿斷成2截。(圖/警方提供)

警方調查後表示,黃姓駕駛載著商姓女乘客,於今晨6時許行經苗栗苑裡43線與德行路交叉口時,因不明原因突然自撞路旁的電線桿,導致小客車斷成2截,而商女也直接被拋出車外,當場OHCA。

[廣告-往下還有更多內容可看]
自撞力道之大,導致小客車當場斷成2截,車上2人也受重傷送醫搶救。(圖/警方提供)

至於黃姓男駕駛則是左側頭部重傷,頭骨外露、左耳耳漏,但意識清楚。目前2人都已經緊急送醫搶救,但詳細的事故原因,仍需要等待警方進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
與確診者足跡重疊!北市文山區某國中、私幼停課5天
台北市松山區某國中「周五緊急停課」 校方通知:有學生確診

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享