戰鬥藍集結「卡司強大」!「他偷偷現身」竟不是國民黨籍…網激動喊:團結果然不分顏色

記者江宜潔/綜合報導

中廣董事長趙少康昨(9)日號召「戰鬥藍」集結,國民黨各立委及議員皆到場響應,4位黨主席候選人更為此紛紛表達支持,似乎同時在為黨魁戰做準備,不過令人關注的是,新黨台北市議員侯漢廷竟也前來參與戰鬥藍盛會,成為全場唯一一位「非國民黨籍成員」,網友見狀後對此大讚,真正的戰將果然不分顏色。

中廣董事長趙少康昨(9)日號召「戰鬥藍」集結,國民黨各立委及議員皆到場響應,4位黨主席候選人更為此紛紛表達支持。(圖/翻攝自《趙少康》臉書)

「我們是戰鬥藍!」戰鬥藍記者會昨日在氣勢喊話下順利進行,趙少康表示,我們安身立命的島嶼在哀嚎哭泣,土地乾涸、限水、停耕,接著暴雨、天坑、土石流呑沒人命、毀壞家園,極端氣候不是議題,是生存的命題,但不負責任的民進黨怯懦的躲在「2025非核家園」空頭支票的背後,不敢面對台灣缺水、缺電、碳排放毒化,「我們的民主制度在崩壞!」

趙少康痛批,執政的民進黨專橫傲慢,大法官不是憲政的守護者,大法官是蔡英文大總統制的禁衛軍,民進黨立委不敢有任何反對,根本不能監督政府,部會首長唯黨是從,任由民進黨派系操控,他們眼中只有利益沒有人民,摧毀文官體系的中立,甘做民進黨掠奪選票的幫兇,不敢做夢的厭世代深陷低薪困境,買不起房子、生不起孩子,新冠疫情更加劇了對未來的失落與茫然。

中廣董事長趙少康昨(9)日號召「戰鬥藍」集結,國民黨各立委及議員皆到場響應,4位黨主席候選人更為此紛紛表達支持。(圖/翻攝自《趙少康》臉書)

此外,趙少康也坦言,民進黨政府債台高築,看不到勞保年金破產的警訊,無能帶領台灣轉型脫困,只會政策買票大撒幣、釋放台灣民粹的幽靈、鼓動反中抗中,就能歡慶收割權力的盛宴,兩岸敵意快速升高,蔡英文正把台灣帶向危險的衝突邊緣,不敢獨、不願和,國家領導人淪為美中對抗的棋子,國家安全依託在美國蒼白的口頭承諾。

「親美、反美;親中、反中」成了動員麻痹選民的魔咒,趙少康表示,一次次綁架、裹脅人民往危險衝撞,不惜代價,我們要拿回國家命運的主導權,我們也要正告北京政府,停止軍機穿越海峽中線的挑釁,放棄武力攻台的意圖,要正視中華民國存在的事實與生存的權利,武力是不能解決兩岸問題的。

中廣董事長趙少康昨(9)日號召「戰鬥藍」集結,國民黨各立委及議員皆到場響應,4位黨主席候選人更為此紛紛表達支持。(圖/翻攝自《趙少康》臉書)

「我們是戰鬥藍!」趙少康帶頭喊話,我們要為台灣的未來而戰,要為少子化、貧富差距、世代正義而戰,要為降低地球暖化、防止氣候變遷、破壞子孫後代的環境而戰,要為中華民國的尊嚴與生存而戰,要為免於戰爭、台海和平而戰,要為人民阻擋民進黨一黨獨大、派系分贓而戰,「沒有戰鬥力,如何制衡民進黨?沒有戰鬥力,如何扳倒民進黨?」

「專權、沈淪、腐化的民進黨正在啃蝕台灣的民主,藍軍如果不能奮力抵擋、拿回執政權,就失去存在的價值。」趙少康直呼,我們深切瞭解社會的期待、人民的希望,我們會揭穿民進黨愚民政策的騙術,發揮堅強戰力,分進合擊,聯手作戰,對抗不公不義,我們無所畏懼,「要為2022及2024的勝選而戰,我們不能讓民進黨的民粹魔咒繼續傷害台灣!」

【延伸閱讀】
▲才開學一週…天龍國「疑遭Delta侵入」!北市「2國中、1國小、1幼兒園」今急停課
▲快訊/幼兒園群聚延燒…侯友宜證實:板橋社區813人「PCR陰性」!
▲快訊/短短21hrs驚見2浮屍!嘉南大圳漂1男「明顯死亡」…警:昨天才報失智失蹤

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享