AZ再添罕見副作用!24歲女爆昏厥「眼前慢慢變黑」:醒來就躺在床上了

記者易軍堯/綜合報導

國內疫情進入另一個階段,昨(9日)也正式開放23至28歲民眾施打AZ疫苗,不少年輕族群也興奮分享自己打完疫苗的心路歷程和所見所感;一名年輕女網友也發文分享表示自己遇到了極其罕見的副作用之一,前一秒還好端端的沒事、下一秒就直接暈了過去,嚇壞一票人。

原Po在論壇《Dcard》分享自己打疫苗的經歷,當天早上9時許打完疫苗的她,原本預估會在傍晚7時有副作用,沒想到還沒到預估時間,在吃飯的時候就突然一陣暈眩,接著就是眼前慢慢變黑,「再睜開眼睛就是躺在床上」。

原Po直呼還好自己都和家人待在一起,不然如果是在外面這樣暈過去、後果真的不堪設想,同時也慶幸還好再度醒來之後除了有點低燒之外就沒什麼異樣,也呼籲所有人打完疫苗都要有朋友家人照顧,以免出現緊急情況;不少網友也分享自身經歷表示真的要小心,「暈倒撞到頭就不好了」、「自己待在租屋處感覺好可怕」。

【更多新聞】
《預估直衝護國神山!強颱璨樹「擬傍晚發陸警」 最新衛星畫面曝光》
《強颱璨樹路徑不斷東修!最快今傍晚5時發陸警…專家點出「2風雨熱區」警告:週六影響最劇烈》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享