「承諾不選2024總統」很重要江啟臣說了三遍 強調會當個造王者

社群中心/綜合報導

截自江啟臣臉書

國民黨黨主席即將於本月25日投票改選,四名候選人在當選後是否會出馬角逐2024總統大位也備受關注,對此現任黨主席江啟臣9日受訪時再度表示,自己會當一個造王者,不會考慮2024,至於會不會拜託郭董出馬,江啟臣表示, 因為自己不選,所以不會有先入為主的想法,只要是國民黨員、會贏,就是我們的對象。

江啟臣9日在廣播節目《品觀點》中被問到,對手質疑,江啟臣當選主席下一步,就是自己跳出來選總統,對此江啟臣連說了三次「我承諾我不選2024總統」,還搬出 前車之鑑表示 「我們已經有2016、2020的經驗」,「拜託,輸到會怕」,明確否決這個可能性。

[廣告-往下還有更多內容可看]

接著江啟臣被問到,鴻海集團創辦人因為在疫苗上的表現聲勢看漲,是否會請他再次出馬,江啟臣表示,正因為他自己不選,因此不會有先入為主的想法,只要是國民黨員,能帶領大家贏得勝選,就是我們鎖定的對象,江啟臣表示會當一個造王者,不管屆時民調如何自己都不會考慮2024。

而面對即將到來的國民黨黨主席改選,江啟臣表示他預估投票率約在4成5左右,有自信拿到過半選票。他甚至還引用劉文聰的金句「 我嘸甲意輸ㄟ感覺」表示自己想贏,會贏,也一定要贏得這場黨主席的選舉。

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享