快訊/短短21hrs驚見2浮屍!嘉南大圳漂1男「明顯死亡」…警:昨天才報失智失蹤

記者江宜潔/綜合報導

台南市後壁區嘉南大圳靠近和平橋附近,今(10)日上午驚傳溺水意外,死者經初步調查為73歲黃姓男子,疑似是因失足落水導致溺斃,警消到場將人救起時已明顯死亡,不過令人驚訝的是,昨(9)日位於嘉義水上嘉南大圳河段也驚見一具女浮屍,至於詳細案情仍有待警方調查釐清。

根據台南市消防局指出,今日上午7時45分接獲報案,位於後壁區172甲線嘉南大圳和平橋下附近有男子溺水,單位火速派員前往救援,不過抵達現場時發現該名溺水者已明顯死亡,經打撈上岸後已交由白河分局警方處理。調查指出,死者為73歲黃姓男子,有失智狀況,家屬昨日已向警方報失蹤,而事故現場也找到男子生前所騎乘的腳踏車,初步研判可能為失足落水導致溺斃。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事實上,嘉義水上派出所昨日上午10點40分左右也接獲報案,民眾表示在水上鄉嘉南大圳河段驚見一具女屍漂浮水面,警消趕往現場後立即下水打撈,當時確認女子已明顯死亡,似乎落水有一段時間了,事後經證實為一名住在附近的45歲女子,生前疑似患有憂鬱症。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
▲才開學一週…天龍國「疑遭Delta侵入」!北市「2國中、1國小、1幼兒園」今急停課
▲快訊/幼兒園群聚延燒…侯友宜證實:板橋社區813人「PCR陰性」!

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享