幸運男樂透爽中3830萬元!大手筆買房爆「半年被妻子花光」:還不能退休…

記者易軍堯/綜合報導

英國得文郡(Devon)一名男子尼爾(Neil Smart)在今年3月間發現贏得了樂透大獎,金額更是高達100萬英鎊(約3830萬新台幣),卻像大多數一夜致富的人一樣,快速花完獎金,讓生活重新回到原點。

尼爾表示,自己和老婆購買了百萬歐元樂透發現中獎,起初還以為是被詐騙了,經過反覆確認後才發現原來一切都是真的;兌現後夫妻倆果斷將獎金拿去買房買車買股票,妻子也直接向公司請辭,沒想到在短短半年內就把獎金都花完了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

尼爾坦言自己還不到能退休的時候,同時也坦言真的沒必要一直買樂透,偶爾買來玩玩就好,談及跟妻子預定的豪華郵輪行程,尼爾表示這就是一個放鬆旅遊計畫;而不少人也好奇到底怎麼花的能花這麼快,尼爾則表示獎金都拿來買房、買車、投資基金,還有妻子離職後買了許多奢侈品,才會在短短半年內就將所有獎金都花光。

【更多新聞】
《AZ再添罕見副作用!24歲女爆昏厥「眼前慢慢變黑」:醒來就躺在床上了》
《新冠狂變種「疫苗也沒效」!專家喊話政府效仿南韓:超前部署「抗毒藥物」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享