女星熊熊租到虎林街怪宅! 室友「臥病不起」…掀開床底見滿滿符咒秒憶「26年前3死命案」

社群中心/綜合報導

台北市虎林街某處26年前曾發生命案,三條人命因此喪生,也讓該案發住宅淪為凶宅,事後該間房屋就頻傳靈異事件,傳聞是當時沒有舉行招魂或超渡儀式才導致。據鄰居透露,有聽曾租下的房客說住進去後,半夜床會忽然飄起。而曾租下該處的藝人女星熊熊也表示遇過難以解釋的詭異現象。

取自熊熊臉書

據悉,該間凶宅被投資客買下後,一直沒有舉行相關招魂儀式,由於3人死得太冤、太悽慘不肯離開,導致公寓內靈異事件頻傳,有住過的人表示,包括室內異常陰冷、半夜看到有黑影打開冰箱、小孩不停哭鬧,甚至是入睡到一半,整張床竟浮在半空,嚇得住戶連夜搬家。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,藝人熊熊也在《麻辣天后傳》節目中透露,過去因收入不足,所以為了省錢,以每月8000元租下虎林街某公寓,她表示,該民宅格局相當怪異,2個房間之中居然隔著一個「天井」,不時就感到陰冷;更怪異的是,房東還在家中放法器,還特別叮囑她們不要打開其中一扇門,無奈當時手頭不寬裕,也只能勉強租下。

熊熊與室友一同搬進公寓後,室友居然開始生病不斷,還不時問她「是不是有一起睡覺,我有聽到你的聲音」等恐怖的話;後來室友一直臥病不起,於是2人決定退租,並找來男性友人幫忙搬家,結果掀開床底後,竟然有滿滿符咒貼在床下。目前據悉,現任屋主已將隔間全部打掉、重新裝潢,並隔成套房出租,怪事也未再傳出。

中天新聞提醒您”民俗信仰 請勿盡信”

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

養女愛上國中師!一家三口遭滅門「血肉模糊」慘倒血泊中 一台電腦扯出師生畸戀

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享