說好的「團結」呢? 朱立倫中常會說完政見「快閃離席」 台下中常委眾人傻眼….

社群中心/綜合報導

攝自中天電視

國民黨主常會8日邀請四名黨主席候選人在會中發表政見,朱立倫在會中表示沒有2022就沒有2024,表示大家要無私無我,推出最強的候選人。不過朱立倫在結束自己的政見發表後,輪到下一位張亞中發言時,坐在旁邊的朱立倫卻開始收拾東西,接著起身逕自離開了會場,讓發言到一半的張亞中頓時傻眼,一度還中斷了演說,而台下的中常委們也被朱立倫的舉動嚇了一跳,不少人甚至轉頭看著朱立倫離開。

攝自中天電視

對於朱立倫臨時離席,張亞中表示, 朱立倫的作法不尊重其他候選人也不尊重中常委。 不尊重他人,其實就是對自己的不尊重,這是朱前主席為自己的品格下了註腳,「我為他感到難過!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

現任黨主席江啟臣表示,當下有點錯愕,因為他不清楚朱立倫離席的原因,江啟臣認為,如果政見發表會可以提前離席,或是輪到自己的時候再到場,應該要事先讓所有人明白,但會議主席事先並沒有這樣說。

朱辦回應, 事先已請示過會議主席,可以比照政見會方式,報告完可先離席。 而且避免被外界認為國民黨又在內鬥,因此這樣的「黨內互打」大可不必。

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享