被分手崩潰了…他拿刀劃女友後頸 慘遭「手爆蛋逆襲」直接人生跑馬燈!

記者余姿函/綜合報導

台中陳姓男子與小琪(化名)分手後,懷疑女方另結新歡,竟持刀劃傷對方後頸20公分,小琪痛得大力捏住男方下體,才順利脫逃!陳男向台中地院表示,自己是從卡通上學到用刀劃後頸能讓對方昏厥的,並不知道這樣會讓對方致死。法管並不採信陳男的說法,依殺人未遂罪判其2年10月,可上訴。

小琪機警徒手攻擊陳男的下體,才成功逃脫。(示意圖/pixabay)

判決書指出,陳男與小琪愛情長跑7年,並在2019年11月決定分手。2020年2月,小琪前往陳男家中取回自己的個人物品,但陳男卻懷疑小琪另結新歡,兩人起了口角,陳男則持刀劃傷小琪的後頸,造成長達20公分的撕裂傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳男的母親聞聲來到兒子的房間,看見小琪受傷,立即出手阻止兒子。不過機警的小琪,為了自保不讓自己再受攻擊,忍痛伸手用力攻擊陳男的下體後逃走。

據悉,陳母在阻止兒子的過程中,手部也不幸被劃傷,陳男在攻擊女友、誤傷媽媽之後,情緒幾乎崩潰,甚至舉刀砍劃自己的後頸。在陳母報警後,警方立即將陳男逮捕。

陳男在台中地院審理時表示,自己是看卡通發現只要砍劃對方的後頸就可以讓人昏厥,而他則能在小琪昏厥後偷看小琪手機。法官不採信陳男說法,因此依殺人未遂罪判處他2年10月。可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

強颱璨樹路徑不斷東修!最快今傍晚5時發陸警…專家點出「2風雨熱區」警告:週六影響最劇烈

「承諾不選2024總統」很重要江啟臣說了三遍 強調會當個造王者

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享