「雷神索爾」曬父子自拍慶父親節!稚嫩兒時照讓網瘋狂「根本神複製」

社群中心/綜合報導

取自克里斯漢斯沃IG

飾演漫威電影中的「雷神索爾」、好萊塢男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),澳洲籍的他擁有深邃的臉孔及高大精壯的身材,並育有三個小孩,是全球許多少女眼中幻想的老公。而近日,他也在IG社群上轉達對父親的父親節祝福,並PO出與父親的合照,甚至大方曬出小時候稚嫩的照片,網友看見合照後後,紛紛大讚他爸爸「基因優良!」。

克里斯漢斯沃日前在IG祝爸爸「父親節快樂」,並PO出與爸爸的合照,還附上稚嫩時爸爸帶著他與弟弟一起玩耍的甜蜜團圓照,感謝爸爸一直陪在他們身邊,而網友也對比年輕時的雷神爸與雷神現在的臉幾乎一模一樣,讓網友笑稱根本是神複製的顏值,還有人表示「爸爸真的給了你『漢斯沃笑』」,此篇貼文已有439萬人按讚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友紛紛熱烈回應「你們根本是雙胞胎」、「看起來長一樣」、「好優秀的基因」、「笑起來也一樣」等等羨慕的留言,不過,也有不少網友表示他「父親節不是已經過了?」,但事實上,澳洲與紐西蘭的父親節是在9月的第一個星期日,而歐美國家則是在6月的第3個星期日,也是一個特別的文化差異。

取自克里斯漢斯沃IG
取自克里斯漢斯沃IG

【延伸閱讀】

女星熊熊租到虎林街怪宅! 室友「臥病不起」…掀開床底見滿滿符咒秒憶「26年前3死命案」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享