不爽被客訴!火辣闆娘失控暴打…女客慘遭「蓋布袋+狂扯髮」拖行 前員工哭訴:以前也被打過

記者王靖淳/綜合報導

大陸近日發生一起醫美消費糾紛。一名來自濟南的女子日前曾到一間醫美診所進行微整形,後來疑因手術失敗而對結果不滿,便再度前往該店投訴,未料,該家醫美診所的老闆娘不滿該女子的投訴理由,因此憤而動手爆打她,甚至還對她蓋布袋。行徑曝光後,令許多網友都感到相當離譜。

大陸近日發生一起醫美消費糾紛。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《沸點視頻》報導,大陸濟南一名女子日前曾前往一家醫美診所進行眼部整形,事後疑因不滿結果,因此憤而再度前往該店進行投訴,未料,卻換來該診所的老闆娘拳打腳踢,殘暴畫面也隨即在網路上流傳開來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,該名聲稱整形失敗的女子近日又再度前往該間整形診所,並予以進行投訴,未料,診所的老闆娘聽完女子的投訴內容竟突然情緒失控爆走,不但對女子言語威脅,並出現「妳以為我會讓妳活著離開濟南嗎?」以及「如果被人套上麻袋在路上走,那個人就是妳!」等威脅言論甚至還出手暴打女子及拉扯頭髮。

大陸一間醫美診所的老闆娘疑不爽女客人之投訴,憤而對她蓋布袋。(圖/翻攝自微博)

對此,事後也有該診所的前員工爆料,直指老闆娘這樣殘暴的行為並非第一次,同時也直指,自己日前也曾被闆娘打過。目前全案已向於當地報警,全案仍待警方進行進一步之調查及釐清。

【延伸閱讀】
人民怕爆Delta又想挑疫苗!她曝「確診康復2關卡」點破:打疫苗仍有機會突破性感染
快訊/Delta侵北台…確診連環爆!北市府:染疫個案與新北群聚「無關」

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享