快訊/高端不良事件再+1!三重男接種完4天「家中昏倒送醫不治」

記者易軍堯/綜合報導

高端疫苗再傳不良事件。(圖/中央社)

國內疫情進入另一階段,相關疫苗的接種作業仍在繼續;新北市衛生局通報累計數據,確認今(10日)共有3例死亡個案,分別為接種國產高端疫苗的42歲男性、莫德納疫苗的84歲女性以及AZ疫苗的86歲女性。

新北市衛生局表示,通報施打高端的42歲三重區男性本身有口腔癌病史,上月23接種完高端疫苗後於27日在家中昏倒、送醫搶救宣告不治;接種莫德納的84歲中和區女性本身患有多重慢性病,7月9日接種後10日短暫出現不適、14日回復正常狀態後不幸於本月2日過世。

[廣告-往下還有更多內容可看]

接種AZ的86歲汐止區女性有高血壓,6月17接種AZ後於6月27日至7月10日間出現高血壓、癱軟、胸悶、疲倦等不適症狀,送醫緊急救治仍仍不幸於8月2日宣告不治死亡。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享