「改變現在開始!」朱立倫憂黨國「危在旦夕」推競選影片:真正做回「朱立倫」

社群中心/綜合報導

國民黨主席選舉將在25日舉行,前新北市長朱立倫也再次參選,朱立倫強調,自己會秉持「無私無我」的精神,將國民黨團結起來,率領黨重返執政,而今(10)日朱立倫也在臉書發布競選影片,喊出「改變現在開始!」,改變國民黨,改變中華民國的未來,把國民黨扛起來,把中華民國贏回來!。

取自朱立倫臉書影片

朱立倫指出,他三十七歲從政以來,承接過許多不同的挑戰與重擔,受國民黨栽培參政二十多年,這段時間,回到民間反省沈澱,沒有任何職務,不再被人拿來比較、取外號,真正做回「朱立倫」。

朱立倫表示,這段時間,除了走訪基層做公益、回到校園與同學們互動,深入參與和傾聽台灣社會的呼吸,深刻反思「國民黨為何與社會嚴重脫節、失去與年輕世代的連結?」

朱立倫點出,黨今天「已經不是誰來領導的問題,而是能否徹底變革的問題。」,他憂心的不是個人前途,而是畢生奉獻的黨與國都已危在旦夕;他關心的不是權力更替,而是台灣的和平與繁榮現狀能否存續。

文末,朱立倫喊出,改變國民黨,改變中華民國的未來,「我們都不能缺席,改變才有希望!9月25號,請大家一定要站出來,我們一起把國民黨扛起來,把中華民國贏回來!」

【延伸閱讀】

「承諾不選2024總統」很重要江啟臣說了三遍 強調會當個造王者

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享