你的毛看起來很好靠…沙漠貓「臉塞同伴背上」 埋頭秒睡死

記者易軍堯/綜合報導

沙漠貓度辜的萌樣可愛到網友全都受不了。(圖/翻攝自「@nakprstaff」Twitter)

推特帳號「那須どうぶつ王国(@nakprstaff)」分享著在日本櫪木縣那須動物王國小動物的生活點滴,而在眾多小動物之中人氣最高的想必就是由「阿密拉」(アミーラ)、「哈迪亞」(ハディーヤ)、「馬什里克」(マシュリク)、「薩迪卡」(サディーカ)組成的沙漠狸貓四姊妹了。

感情超好的四姊妹不管做什麼都要黏在一起,好感情也讓牠們成為遊客喜愛的人氣王之一;日前園方也捕捉到薩迪卡可愛逗趣的一幕,畫面中可以看到薩迪卡和小姊妹馬什里克縮在角落休息,似乎被擠到沒位子的薩迪卡直接站在一邊度估,最後似乎真的抵抗不了睡魔的侵襲,整顆頭饋到馬什里克背上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

起初薩迪卡似乎還在努力抗拒睡憶,頭一頓一頓的原地打盹,最後依舊是敵不過周公的召喚,直接把臉埋進馬什里克的身上,而馬什里克彷彿也見怪不怪,依然趴著沒什麼反應;影片曝光後大批網友直呼被融化,「姊妹感情真好」、「臉埋下去瞬間我就不行了」。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享