妙齡女驚見「陌生男在家中」嚇慘!他無恥稱「頂樓吹吹風」…驚揭竟是前科犯:去過很多間了

記者黃心瑀/綜合報導

40歲的古姓男子2008年時,曾經在中山區用美工刀挾持性侵一名年輕女子得逞,隨後遭到警方逮捕,雖然辯稱自己有精神疾病,但最後被判刑15年6個月;他前假釋出獄,沒想到8月他又潛入一間年輕女性居住的公寓,被逮捕之後竟稱自己壓力大,所以才會到公寓頂樓的房內「吹吹風」。

古男2008年3月19日凌晨約2點多時,見一名穿著輕便的女子外出買消夜返家,竟尾隨進公寓,於樓梯間中用美工刀作為挾持,要人把包包放下、衣服脫光,隨後就要在該處將人性侵;女子哀求回家拿保險套,他將人押到住家後又到頂樓,命令人進行口交跟性侵得逞。

圖/擷取自《pakutaso》網頁

不過這樣古男還嫌不滿足,隨後又逼迫女子將財物交出,受害者表示剛剛放下的包包中有錢,並趁著他去找包包時,趕緊躲進家中關上門,打電話向男友求助;女子男友跟朋友趕到時發現拿著美工刀的古男,跟在後方並在人逃跑的時候將人壓制,並交給警方。

令人傻眼的是,古男被捕之後先是否認自己做的事,後來又稱自己有精神疾病,經查後發現他患有性倒錯與精神官能性憂鬱症,會出現施虐或是偷窺的舉動,最終被判刑15年6個月;古男服刑10多年後,今年假釋出獄,原先他有配戴電子腳鐐實施電子監控,因表現良好,所以在他要求能否解開電子腳鐐後得到允許。

殊不知古男才剛解開電子腳鐐沒多久,今年8月就又因為潛入一名北市年輕女性的家中,而遭到逮捕。對此,古男表示他只是壓力大,喜歡上頂樓「吹吹風」,而且之前已經到很多地方去吹過風了,不過為了避免他再度做出有危害的行為,檢察官決定重新要他配戴電子腳鐐進行監控。

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享