政見會先離席為避免3打1內鬨 朱立倫:若黨內互打不要錢,民進黨可以放鞭炮了

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席即將在25日進行選舉,候選人之一的朱立倫,面對近來遭到其他陣營的攻擊作出澄清,朱立倫表示,他之所以保持低調,是不希望讓外界產生國民黨「黨內互打」的印象,一旦國民黨內部黨內互打不用錢,那民進黨就可以放鞭炮慶祝,躺著選就好了。

朱立倫10日來到周玉琴所主持的《新聞有琴調》節目接受專訪,首先主持人周玉琴就犀利提問,朱立倫是不是該因為先前的「換柱事件」向柱柱姐道歉,關於這一點,朱立倫表示其實事情過後這幾年之間,他每次一見到洪秀柱都會跟他說聲不好意思,反倒是柱柱姐很大方,表示這件事情已經過去,希望大家能夠向前看。

朱立倫表示,關於「換柱事件」他當時是黨主席,他當然要概括承受,雖然很多朋友建議他把事情講清楚,但這裡頭牽涉到許多人,他不希望再給人國民黨搞內鬨的感覺。同樣的在國民黨中常會的政見發表,朱立倫表示,他在預見自己會成為其他三人攻擊對象的情況下選擇先離席,避免這樣的情況發生,當然他事先徵詢過會議主席,也合乎政見發表的規範。

至於在當選黨主席之後,對於2022乃至於2024,還有兩岸間的爭議如何化解,朱立倫表示,最近他密集走訪地方,關於2022他透露已經整合了兩到三個縣市,眼前的目標是團結國民黨,打贏2022選戰。因為「沒有2022 就沒有2024」。同樣的朱立倫表示,國民黨一天沒有重返執政,就算有候選人提出要和大陸談「和平協議」,對方也不會跟你談,只有黨內團結一致對外,贏回民眾的信任,國民黨追求的和平穩定路線,才有可能實現。

另外針對中天遭蔡政府關台,朱立倫表示,國民黨重新執政第一件事情要把中天被不公平對待所撤銷的執照拿回來,因為民進黨太獨裁、惡質,完全的箝制言論自由,會幫中天找回公道。

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享