夫妻不和對方恩愛…竟雙出軌一試成主顧!他一驗「2孩DNA」崩潰:都是隔壁老王的

記者王靖淳/綜合報導

辛巴威近日發生一起離譜事件。一名男子在新冠肺炎疫情期間懷疑與自己結婚13年的妻子與附近鄰居有染,也使得該村不斷有謠言直指他的兩名孩子不是他所生的,因此,讓他好奇地前往檢驗DNA檢測。未料,結果確實證實兩名孩子都不是他的親骨肉,使他崩潰地向妻子結束長達13年的婚姻。

辛巴威一名女子在外與鄰居亂搞,因此有2孩並非與丈夫親生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據iHarare News報導,辛巴威馬斯溫戈市 (Masvingo)有一名男子與妻子結婚13年並育有4子,然而卻在近日遭附近鄰居傳言,直指該男子的妻子疑在疫情期間時與外人有染,這便也使男子懷疑自己的其中2名孩子都不是自己所生,因此便自行前往檢驗DNA親子鑑定。

[廣告-往下還有更多內容可看]

未料,男子的親子鑑定結果出爐後,確實證實了自己與妻所生的4名小孩中,有2名並非自己的親骨肉,且發現其實是妻子與隔壁鄰居所生,這也使男子相當崩潰地向妻子結束了長達13年的婚姻關係。此外,該男的妻子也曾於節目反控男子也有背著她而在外有偷吃的行為,同時也抱怨丈夫都不與自己進行親密行為,因此才會去找附近鄰居發生關係。消息曝光後,也在當地村莊中掀起一波討論。

【延伸閱讀】
港男不爽被催房租!房東慘遭「啞鈴+水果刀」逼斷氣…鄰居聞「不明詭味」嚇壞:整個人被捆在床墊裡
不爽被客訴!火辣闆娘失控暴打…女客慘遭「蓋布袋+狂扯髮」拖行 前員工哭訴:以前也被打過

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享