拉女友一起死!新莊男求復合汽油…點燃汽油「玻璃瞬間破裂」 她「胸罩炸飛」全身慘80%灼傷

記者余姿函/綜合報導

新北市新莊區今天(10日)上午11時發生一起可怕的案件。一名男子為了與前女友復合,但卻失敗!於是他拿起預藏的汽油潑灑點燃,兩人慘遭全身80%灼傷,由於室內的溫度突然升高,導致玻璃瞬間破裂,連窗簾、女子的上衣都被炸飛,目前男女都在醫院急救中。

據悉,這件事情發生在榮華路二段一處住宅的4樓。44歲從事外送員的黃姓男子,曾多次想與45歲的林女求復合,但總是失敗且發生衝突。據悉,警方其實已經前往關切過好幾次,林女甚至在5日申請保護令。不過,今日保護令還沒核發下來,黃男就提著汽油找林女復合,這次竟然還釀成悲劇。

林女的衣服都被炸飛到路上。(圖/中天新聞)

黃男先是潑灑汽油,然後點燃!兩人同時遭火焰吞噬,溫度突然升高,導致玻璃窗戶跟著一起破裂,連林女的胸罩都被炸出屋外噴到一樓,可見當時的力量非常威猛。至於黃男則因為受不了痛苦,直接從4樓跳到3樓的平台失去意識。

警消人員到場後,林女還有意識,並清楚的說明前男友因復合不成而點燃汽油。目前兩人正被送到林口長庚、亞東醫院插管急救中,詳細案發原因還需釐清。

【延伸閱讀】

●Delta攻陷雙北「衝擊連假」!台北中秋烤不烤? 柯文哲笑:10天後的事,我很難猜啦
● 狂出招轉移焦點!促轉會「擬移除蔣公銅像」惹議 卓伯源開砲民進黨:分裂台灣族群
●強颱璨樹貫穿全台!暴風圈「恐挾超強風雨」籠罩番薯…「4國最新路徑預測圖」曝

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享