喝醉毀前程!女星「公廁野戰」音頻遭瘋傳⋯家人竟稱「很丟臉」 她淚曝:當時沒人支持她

社群中心/綜合報導

香港有一位女星林芊妤(Coffee)擁有甜美臉蛋和34D傲人身材,她被獲封為「港版瑤瑤」,原本大眾看好她成為新一代演員,怎料卻在2014年爆出和服裝品牌總監在公廁的身障專用間「野戰」,讓她的事業和形象瞬間破滅。過了7年後,近日她在節目中談到此事,也引來大批網友關注。

林芊妤被流出一段「公廁野戰」的30分鐘音頻。(圖/翻攝自Instagram/coffee89921)

據悉,當時25歲的林芊妤在2014年傳出和一名服裝集團行政總監林男在公廁的身障專用間野戰,兩人在廁所內的不雅過程全被錄下,包含談話內容以及發生關係的聲音,音頻在網路上被瘋傳,事發後,她也發文表示,「人誰無錯,我會改過」,但仍被經紀公司解約。

[廣告-往下還有更多內容可看]
林芊妤被流出一段「公廁野戰」的30分鐘音頻。(圖/翻攝自Instagram/coffee89921)

在被解約後,林芊妤也逐漸淡出演藝圈,近年來開始當瑜珈教練並積極經營自己的YouTube。近期她去談話節目《晚吹-有酒今晚吹》的節目,罕見談到了當年的公廁野戰事件,她坦言事發時很無助,但家人的反應讓她更傷心,因為父親是傳統的福建人,竟直接跟她說,「收到朋友訊息,覺得妳很丟臉」,導致當下她只能自己處理,沒有家人的依靠。

林芊妤被流出一段「公廁野戰」的30分鐘音頻。(圖/翻攝自Instagram/coffee89921)

此外,林芊妤坦言,當時覺得全世界的人都在談論她的醜聞時,只要家人在她身邊支持她就可以慢慢釋懷,但她說,「當時家人卻沒有支持她」,除了沒有家人的陪伴外,在面對被公司解約她也委屈表示,「我沒有做錯事,為何我要走,如果走就永遠回不了,也永遠抬不起頭做人,覺得從哪裡跌倒從哪裡起來」。

林芊妤的生活也慢慢回到正軌,在2018年和交往3年的圈外男友登記結婚,目前兩人育有一子,生活過得相當幸福。(圖/翻攝自Instagram/coffee89921)

另外,林芊妤也解釋了公廁野戰的真相,她透露事發當天她不小心喝醉,被男方強拉到廁所裡,雖然流出了不雅的音頻,但兩人在公廁內沒有發生任何事,只有接吻而已。所幸,林芊妤的生活也慢慢回到正軌,在2018年和交往3年的圈外男友登記結婚,目前兩人育有一子,生活過得相當幸福。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

強颱璨樹路徑不斷東修!最快今傍晚5時發陸警…專家點出「2風雨熱區」警告:週六影響最劇烈

「承諾不選2024總統」很重要江啟臣說了三遍 強調會當個造王者

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享